БеседкаМалахов Андрей Дана Борисова Наталья Штурм звездные палачи Евгения Осина

Неторопливая дружеская беседа
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
elena
Всего сообщений: 17
Зарегистрирован: 30.05.2018
Возраст: 27
 Малахов Андрей Дана Борисова Наталья Штурм звездные палачи Евгения Осина

Сообщение elena » 15 дек 2018, 17:22

Малахов Андрей, Дана Борисова, Наталья Штурм - звездные палачи Евгения Осина
Автор Гражданин Кадет весь диалог это моё оценочное мнение я просто про анализировал статьи, но если вы поделитесь этим видео вы покажите что Вы не безразличны к этой ситуации.
Не успели люди опомнится от нового скандала напомню против передачи Малахова, была написана целая петиция в Следственный комитет, народ был возмущен и ему народу надоело смотреть как Малахов любой ценой пытается затащить в свои передачи любого человека будь это звезда или простой прохожий с целью очернить поднять грязь главное что бы тема была острая.
Люди новой волной решили идти до конца и будоражить ведущего, обвинив его, а так же Дану Борисова и Наталью Штурм, что они извели и так сдающего позиции певца и довели его до гробой доски в прямом смысле этого слова.
Начнем с Натальи Штурм, в 2017 году Дана Борисова в передаче Секрет на миллион поведала Лере Кудрявцевой что она нашла Евгения Осина в его квартире где он беспробудно пил, так как Дана Борисова позиционировала в данной передачи себя как человек поборовший наркозависимость, и хорошо разбирающаяся в реабилитации она сообщила что Осин именно тот человек которому она может помочь. Но это была спланированная акция Штурм и Борисовой.
Далее на этой же передаче Борисова начала рассказывать слезную историю. Как она регулярно звонила Осину, и уговаривала его лечь в реабилитационный центр в котором он якобы вернет веру в себя и обретет будущее в пример Борисова ставила себя. Как не странно все спонтировал Малахов.
Дана решила дать искринки на передаче и сообщила что Осин ползает на коленях не может сам передвигаться. Войдя в кураж она совершенно твердо заявила что она готова открыть свой центр наркозависимых, и первый кандидат будет Волочкова которая к стати никогда не была замечена в употреблении или зависимости тех или иных средств.
Но Борисова либо не читает газет либо совершенно забывается придя на тв, что Малахов за две недели до этой передачи дает интервью газете «Комсомольская правда» через председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушниковачто именно он нашел и спас Евгения Осина.
Якобы Осин сам позвонил Малахову с просьбой найти ему реабилитационный центр. Вы спросите ты же начал со Штурм а где ее след а все очень просто, после того как Малахов все оплатил и за счет передачи Малахова в Тайладнский центр полетели Осин и Борисова, там Борисова не расставалась с камерой и постоянно вела стримы показывая выздоравливающего Осина, да действительно соглашусь он стал выглядеть лучше. Малахов не упускал возможности продавая пачками свои интервью какой он молодец с Борисовой что Осин пошел на поправку.
Однако проведя пару месяцев в Таиланде Осин захотел очень сильно на историческую родину да так захотел что его отправили обратно, прилетев Осин наконец решил вдохнуть спокойно, так как понимал что его лечат только для того что бы рейтинг передачи росли и были новые темы, зайдя в первый попавшейся супермаркет он купил себе пару банок пива .
В этот момент видимо за ним следили и делала это Штурм, вооружись мобильным телефон не подходя к Осину она фотографирует Осина выбирающего для себя пиво, делает один снимок и дает сразу же 15-дцати порталам интервью что именно она Все это время пыталась вытащить Осина с запоев.Штурм поционировав себя как его старая подруга заявила что Осина уже не спасти.
Уже на утро Осину позвонили известные порталы и устроили допрос с пристрастием в интересах уже своих статей, Осин всячески отрицал близкую связь с Натальей Штурм, и сообщил да знакомы много лет, популярность она свою давно потеряла теперь за счет меня так низко париться, а потом и во все сказал откровенно, как все было на самом деле, у него началась депрессия, и он просил отвести его обратно, и тут как будто бог услышал его у Осиа просрочилась виза, день просроченной визы стоил Малахову денег, они поняли что дешевели меня отправить обратно.
Денег у меня там не было, связи тоже, лечение только одно это психологи, мне даже капельницу не поставили когда я очень просил. Осин еще сильнее разозлился когда услышал фамилию Борисова, сообщив что Известных людей привозят в центр ради того, чтобы пиарить клинику и программу Малахова.
Евгений сообщил что канал Малахова идет за ним попятам постоянные звонки со сми его сводят с ума. Конечно же центр решил пойти с другой стороны и сразу же дали опровержение, да действительно виза закончилась, уехал добровольно но мог и остаться, про снимок пояснили так что как только они увидели снимок сразу позвонили Осину, и говорили только не пей и он якобы не пил, и что в Магазине он просто ознакамливался с алкоголем.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Звёзды сошлись - Андрей Губин нашли сына но narkotiki лучше я продолжу
    elena » 17 июн 2018, 16:55 » в форуме Беседка
    1 Ответы
    599 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    17 июн 2018, 19:52