Выпуск сорок восьмой, я поклялся что не буду снимать про Волочкову, и сегодня я нарушу свою клятву, потому что опять Волочкова приперлась зарабатывать на передачу Звезды сошлись, теперь на передаче не скулёж про мужиков не обнаженные фото, а звёздные долги и не удачи связанные
с недвижимостью.
В данной передаче Волочкова будет хвастаться все своей недвижимостью а её как оказалось не мало только 20 домов по всей России. Волочкова будет хвастаться что состояла в связи с Сулейманом Керимовым.
Далее Анастасия Волочкова будет жаловаться что у нее протекла крыша и будет сливать всех камунальщиков пользуясь эфирным временем.
Затронутые темы:
- Любовник Сулейман Керимов
- Жкх я Вам покажу
- Огромное колличество недвжимиости Волочквой
- Оскорбление людей
[youtube]2KC4d3rSmF4[/youtube] Выпуск сорок восьмой, я поклялся что не буду снимать про Волочкову, и сегодня я нарушу свою клятву, потому что опять Волочкова приперлась зарабатывать на передачу Звезды сошлись, теперь на передаче не скулёж про мужиков не обнаженные фото, а звёздные долги и не удачи связанные с недвижимостью.
В данной передаче Волочкова будет хвастаться все своей недвижимостью а её как оказалось не мало только 20 домов по всей России. Волочкова будет хвастаться что состояла в связи с Сулейманом Керимовым.
Далее Анастасия Волочкова будет жаловаться что у нее протекла крыша и будет сливать всех камунальщиков пользуясь эфирным временем.
Затронутые темы:
- Любовник Сулейман Керимов - Жкх я Вам покажу - Огромное колличество недвжимиости Волочквой - Оскорбление людей
2KC4d3rSmF4
Выпуск сорок восьмой, я поклялся что не буду снимать про Волочкову, и сегодня я нарушу свою клятву, потому что опять Волочкова приперлась зарабатывать на передачу Звезды сошлись, теперь на передаче не скулёж про мужиков не обнаженные...
Последнее сообщение
Да не важно, богата или нет. Задолбала своим шпагатом!!!