Я уже 4 года мучаюсь с одной проблемой. Я уж не знаю где укрыться мне от этого наказания. Я верю в Бога, молитвы читаю, чтобы он меня уберег от следующего. Я не знаю что со мной происходит влюблен в парня, можно подумать что это паранойя, но это так. Я знаю, что это грех. Но он обладает жутко магнетическим взглядом. Может бес в меня вселился, но я уже хожу в школу, как накаченный одурманивающим веществом. Подскажите, что мне сделать, чтобы закончить эти мучения?
Заранее СПАСИБО!
Я уже 4 года мучаюсь с одной проблемой. Я уж не знаю где укрыться мне от этого наказания. Я верю в Бога, молитвы читаю, чтобы он меня уберег от следующего. Я не знаю что со мной происходит влюблен в парня, можно подумать что это паранойя, но это так. Я знаю, что это грех. Но он обладает жутко магнетическим взглядом. Может бес в меня вселился, но я уже хожу в школу, как накаченный одурманивающим веществом. Подскажите, что мне сделать, чтобы закончить эти мучения? Заранее СПАСИБО!
Мне 34 года, я замужем, муж почти на 20 лет старше меня, но с мужем я одинока, детей он не хочет, да и я считаю что дети должны быть от любимых людей, муж хоть и неплохой человек, и ему в этом браке удобно, все устраивает, но он как чужой мне, он и...