Из смерти в жизнь. Часть 3Православие

Устраните пробелы в знаниях о православии, задайте вопрос, который давно хотели задать
Автор темы
Пастор Павел
Всего сообщений: 8
 Re: Из смерти в жизнь. Часть 3

Сообщение Пастор Павел »

Гость: 12 мар 2019, 10:31Вот вы сами и показали свою адекватность.
Истинная здравость и истинная мудрость, для человека душевного (духовно мертвого), всегда казалась и будет казаться безумием, и это не от человеков;
Но Вы могли бы сказать: «в чем конкретно я ее показал, и как, по-вашему, дОлжно быть»?
Гость: 12 мар 2019, 10:31Впрочем и Христу говорили, что в нём бес, да вот ответил он таким умникам, мне нечего вам добавить.
Господь Иисус, в отличие от Вас, в Своей земной жизни, был Светом истинным, Который Сам давал отчет о Своем уповании всякому, требующему у Него отчета;…чему учил и Своих последователей (1 Пет. 3:15).
Вы же, кроме как голословно клеветать, ничего более не можете (или не хотите); Господь так не поступал.

Вот Вы заявили: «у Бога все Живы»…так поясните, что Вы имели в виду, если Господь Иисус однажды сказал: «…предоставь мертвецам погребать своих мертвецов» (Матф. 8:22; Лк. 9:60)?
Гость: 12 мар 2019, 10:31Лишь повторю, для особо одарённых, что мне и до себя самого нет никакого дела
Вы мне первый раз пишете, что Вам ни до себя, ни до кого-то другого из людей нет никакого дела, а говорите, что повторяете; тем не менее хоть это Ваше заявление Вы можете пояснить?
Ибо, одно дело – репутация, мнение о Вас большинства;
Но совсем другое – это Ваше спасение от рабства греха и смерти (разделения с Богом, как с Источником жизни).
Гость: 12 мар 2019, 10:31не то, чтобы до кого-то другого, из людей.
Господь Иисус, ради кого-то другого из людей, и не просто ради кого-то, но ради грешников, - терпел клевету, гонения, унижения,…а потом пошел на крест;
Все Господни Апостолы претерпевали то же самое; и почти все умерли насильственной смертью, ибо все они были исполнены Духа Божия;
Да и мне есть дело, в данном случае, до Вас; иначе ради чего мне всё это «выслушивать»?!
А Вы говорите, что Вам нет дела.
Гость: 12 мар 2019, 10:31Мне есть дело только о сути вещей
Если бы Вам действительно было дело, как Вы пишете, до сути вещей,…то почему же все Ваши заявления, включая и это, пока что голословны, пустые, необоснованные?!
Ни одно Ваше утверждение и заявление Вы не смогли обгрунтовать, пояснить, доказать, наполнить сутью.
Гость: 12 мар 2019, 10:31И мне фиалетово всё то, чего вы там считаете.
Так обычно говорят неуравновешенные истеричные женщины.
Гость: 12 мар 2019, 10:31Вы клоун, не способный даже ответить, спаслись ли вы сами.
Не путайте Вашу неспособность рассуждать и абсолютное Ваше незнание ни Писания, ни силы Божьей – с отсутствием моего ответа, ибо я Вам его дал (Иоан. 3:3-12; Филип. 3:10-15; Евр. 9:27).
Или поясните мне суть (смысл), которую ВЫ вкладываете в слово «спасение». Вам же есть дело до сути вещей?!
Гость: 12 мар 2019, 10:31Неужели мните, что мне интересны клоуны?
А мне Ваша судьба не безразлична.
Гость: 12 мар 2019, 10:31Слава Богу, есть Христос.
Который не только Спаситель, но и Судья! И многие, уверенные в себе, окажутся не там, где планировали быть.
Гость: 12 мар 2019, 10:31Снова продолжите на каждое моё слово давать своё мнение и видение?
Если я промолчу, то Вы подумаете, что я с этим согласен.
Кроме того, - знает человек об этом или нет; согласен, или противится, - но, за всякое праздное (небрежное, необдуманное, исходящее из плоти) слово он будет нести ответственность в день суда; ибо от слов своих человек оправдается (будет оправдан) и от слов своих осудится (будет осужден).
Гость: 12 мар 2019, 10:31Я не против.
Что бы изменилось, если бы Вы были против?
Гость: 12 мар 2019, 10:31Я вам прямо говорю, что вы говорите ложь. Что вы лжец.
Если, по-вашему, я лгу, то укажите мне конкретно, - где я лгу; и покажите правду, чтобы сравнить.
Ибо и это Ваше утверждение такое же пустое, как и все остальные.
Гость: 12 мар 2019, 10:31Что голову вам надо лечить.
Исцеленным может быть только тот, кто признает свое смертельное заболевание, переданное ему по наследству;
А Господь признал меня верным, поэтому и доверил мне служение.
Пастырь Павел.
Гость

Сообщение Гость »

Исцеленным может быть только тот, кто признает свое смертельное заболевание, переданное ему по наследству;
А Господь признал меня верным, поэтому и доверил мне служение.
Пастырь Павел.
Вы зачем меня убеждаете в своей шизе? Я же не врачь? Господь русским языком сказал, никому не верить, кроме Него Самого. Русским яхыком сказал, что Он Один Учитель и Один Наставник. Русским языком сказал, что прислал вместо Себя другого Утешителя, Духа Святого, который и обучает человека, которого и должен стяжать человек. Русским языком сказал, что нет ни одного праведного. Продолжите саморекламу? Типа избранного? Или всё же займётесь своей головой? Вы только глупость своб тут показываете, но это ваше право, пусть и другие увидят, что вы чмо, с большой дороги. И смысл сказанного имеет весь текст, а не отдельные слова. Если берутся отдельные слова, то и смысловое значение у них должно быть всего текста. А вы по ходу даже этого не знаете. Жаль мне вас, клоунов, сильно вас торкнуло, только вот плакать о вас я не стану. Вас никто не тянет за ваш поганый язык, кроме вашего самолюбия. Снимите очки и спуститесь на землю, а то так и сдохнете в своей блевотине. Уж простите, что не по Фреду, не лублю лесть, правда и должна быть правдой, какой бы она не была. Вот снова сколько у вас работы, распилить всё на предложения и своё мнение дать моим словам. За работу, клоун ))).
Автор темы
Пастор Павел

Сообщение Пастор Павел »

Гость: 19 мар 2019, 11:37Вы зачем меня убеждаете в своей шизе?
Когда Ап. Павел, в свое время, убеждал Иудеев и Еллинов, то не мало было и таких, кто почитал его слова шизой, если использовать Ваш литературный язык (Деян. 18:4-6);
Сегодня таковых несоизмеримо больше, ибо не зря написано, что убивающие Господних посланников будут искренно думать, что тем служат Богу.
Но разве их искренность послужит им к оправданию?
Гость: 19 мар 2019, 11:37Я же не врачь?
Если Вы меня спрашиваете, ибо сами не знаете, поэтому и поставили знак вопроса; - то я Вам отвечу и не солгу: Вы, Гость, - не врач; Вы, Гость, - больной, нуждающийся во враче, который освободил бы Вас и исцелил, ибо сами себя освободить не сможете, как не сможет овен освободить себя от собственных нечистот и принести себя в жертву всесожжения (Лев. 8:18-21; Иоан. 13:5-8);

Если же утверждаете, что Вы не врач, а знак вопроса поставили по торопливости, - то на каком основании Вы ставите мне диагноз?
Гость: 19 мар 2019, 11:37Господь русским языком сказал
Он Вам действительно сказал РУССКИМ языком, или Вы прочли это в Писании, переведенном на русский язык?
Гость: 19 мар 2019, 11:37никому не верить, кроме Него Самого.
Господь говорил со мной, и не один раз,…но ни разу Он мне не сказал того, что противоречило бы написанному в Писании (не считая неточностей перевода);
Вы же – как попугай, который повторяет понравившиеся ему слова (звуки), абсолютно не разумея их значения.
Ибо в Писании, в частности, написано:
Иоан. 17:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их:
Как же можно стать верующим по слову ИХ, не поверив ИМ? Или у Вас в Писании нет этого стиха?
Гость: 19 мар 2019, 11:37Русским яхыком сказал, что Он Один Учитель и Один Наставник.
Вы, Гость, заврались, ибо Господь не говорил Вам этого ни на русском языке, ни на иврите, ни на греческом.
Христос сказал эти слова в конкретное, Богом назначенное время и только для этого времени, когда Он был еще единственным Сыном Божьим, водимым Духом Божьим.
Но, по Своем отшествии, Он не оставил Свой народ без сыновей Божьих, водимых Духом Божьим, ибо ими стали Его ученики, когда в день Пятидесятницы Дух Святой, Который был с ними, вошел в них, и это было только началом.

Поэтому и Ап. Павел, которого, в последствие, отделил на служение Дух Святой (Деян. 13:2), написал:
1 Тим. 2:7 Для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу – учителем язычников в вере и истине.

А вот что написано в послании к Евреям:
Евр. 13:7 Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам Слово Божье, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Евр. 13:24 Приветствуйте всех наставников ваших…

Поэтому, если принять Ваше лживое утверждение за правду, то тогда нужно назвать написавших эти стихи – лжецами и всеми Вашими литературными эпитетами, исходящими из Вашего сердца (Мк. 7:20-23).
Гость: 19 мар 2019, 11:37Русским языком сказал, что прислал вместо Себя другого Утешителя, Духа Святого, который и обучает человека, которого и должен стяжать человек.
Вы хотите сказать, что это Дух Святой обучил Вас словам типа: клоун, умник, фиолетово, шиза, чмо и т.д.?
То обетование, о котором Вы пишете (Иоан. 14:16-23), Господь дал конкретным людям, которые, исполнив условия ученичества (Лк. 14:26-33), пошли за Сыном Человеческим; прошли этот путь от начала (Деян. 1:21,22) и до конца, и только после этого получили обещанное (Деян. 2:1-4), а не всем, умеющим читать.

Вы, Гость, - вор и мошенник, который пытается получить чужой перевод по чужому извещению, если говорить образами.
Ибо, чтобы не только получить дар Святого Духа, но и быть водимым Им:
Елисею нужно было принять сына человеческого – Илью, послужить ему (3 Цар. 19:20,21), научиться у него, дойти до конца, и только после этого получить обещанное (4 Цар. 2:15);

Ученикам Господа – читайте выше;

Савлу – принять Апостолов, служить им и учиться у них (Деян. 9:26-28; 11:30; 12:25), пока Господь не признал в нем сына и Духом Святым не отделил его на служение (Деян. 13:2);

Тимофею – принять и служить Павлу, а не искать своего (Филип. 2:21,22); и так до сего дня!

Или Вы считаете, что те отцы, о которых пророчествовал Малахия (Мал. 4:5,6), и к кому обращался Иоанн (1 Ин. 2:13,14), - это о Духе Святом?

Или те рабы царя, которые придут и уже приходят, чтобы звать званных на брачный пир (Матф. 22:3), - это о Духе Божьем?

Возможно те сыновья Божии, чьих откровений ожидает народ Божий (Рим. 8:19), - это тоже о Духе Божьем?

Или Апостолы, пророки, Евангелисты, пастыря и учителя, которых Сам Господь поставил на служение для совершения святых (Еф. 4:11,12), без которых невозможно совершение, - это тоже о Духе Святом?

Все эти, вышеперечисленные, посылаемые Господом (я не говорю о самозванцах и депутатах, т.е. служителях, избранных и поставленных людьми, а не Господом) – исполнены Духа Святого, но люди, сыны человеческие!

И это только для них Дух Божий является и Утешителем, и Наставником, и Поводырем.
Остальным же нужно принять таковых, чтобы получить их наследие, подобно Елисею, ученикам Господа и т.д., поэтому Ап. Иоанн и писал:
1 Ин. 1:3 …чтобы и вы имели общение с нами; а наше общение – с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом.

Ибо, во всякое место, куда они придут по Господнему посланничеству, и их там не примут, под любым предлогом, - придет проклятие, как и предупреждал Господь (Мал. 4:5,6; Матф. 22:7; Лк. 14:24).
Гость: 19 мар 2019, 11:37Продолжите саморекламу? Типа избранного?
Свет и хлеб в рекламе не нуждаются; но, если Вы не уверуете, что я один из тех, посылаемых Господом, - то погибнете.
Гость: 19 мар 2019, 11:37Или всё же займётесь своей головой? Вы только глупость своб тут показываете, но это ваше право
Господь, Которому я служу, еще не такое выслушивал; ибо, чтобы отвергнуть свет, нужно же как-то себя оправдать, оклеветав и обвинив свет, чтобы назвать его тьмой.
Гость: 19 мар 2019, 11:37пусть и другие увидят, что вы чмо, с большой дороги.
С большой дороги – это Вы; ибо и сами знаете, что таких, как Вы – миллионы;
Я же веду избранных Божьих тесными вратами и узким путем.
Гость: 19 мар 2019, 11:37И смысл сказанного имеет весь текст, а не отдельные слова. Если берутся отдельные слова, то и смысловое значение у них должно быть всего текста. А вы по ходу даже этого не знаете.
Тогда почему же Вы не можете сложить и пояснить того, что у Господа является одним целым?
Почему не смогли ответить ни на один мой вопрос?
Не поэтому ли Вы беснуетесь?

А я не только знаю, но и вижу, и складываю!
Гость: 19 мар 2019, 11:37Уж простите, что не по Фреду
Если уж хотите казаться эрудированным, то посмотрите, как правильно пишется фамилия основателя психоанализа, ибо его фамилия не Фред, а Фрейд; а имя – Зигмунд.
Гость: 19 мар 2019, 11:37не лублю лесть
Не скромничайте.
Гость: 19 мар 2019, 11:37правда и должна быть правдой, какой бы она не была.
Пока что из Вас исходит только ложь, извращение и грязь – и это правда.
Гость: 19 мар 2019, 11:37Русским языком сказал, что нет ни одного праведного.
Только одни, увидев во свете свои нечистоты, стремятся от них избавиться, омываясь живой водой Слова Божьего;
А другие, подобные Вам, - защищают их, пачкаясь и оскверняясь ими еще сильнее.
Гость: 19 мар 2019, 11:37Вот снова сколько у вас работы, распилить всё на предложения и своё мнение дать моим словам. За работу, клоун ))).
Это не основное мое поручение, но и его я почти исполнил; так что не долго осталось Вам терпеть меня.
А Вы так и останетесь в грехах Ваших и нечистотах Ваших, ожидая исполнения приговора.
Пастырь Павел.
Гость

Сообщение Гость »

Для чего вы продолжаете писать? Если есть текст о том, что мама мыла раму, то к чему рассказывать по отдельности о маме, о мытье и о раме? Или так и не хватает извилин подумать об этом? А у человека только одно поручение, (если это можно назвать, поручением, так как у того, кому дана свободная воля, их просто не может быть), это спасти свою душу. Вам повторить свой вопрос, к вам, типа пастор? Вы спасли сами себя? Или продолжите тут спектакль и сказки о том, как вам, слепому, поручено спасти слепых? Слава Богу, что есть Писания, где есть хорошие слова о том, что даже вол и тот знает Господина своего. Так что не старайтесь тут рассказывать о каких-то вами надуманных, самому себе, обязанностях. Лохотрон тут не работает.
Автор темы
Пастор Павел

Сообщение Пастор Павел »

Гость: 28 мар 2019, 19:07Для чего вы продолжаете писать?
Вы никогда не задумывались: для чего проповедовал Господь Иисус, если хорошо знал, что Его за это не просто отвергнут, но будут оскорблять, унижать, обзывать, издеваться и насмехаться над Ним, …, а потом еще и предадут мучительной насильственной смерти?

Для чего рабы царя пошли звать званных на брачный пир, если знали, что званные их отвергнут, оскорбят и многих убьют (Матф. 22:3-6)?
Гость: 28 мар 2019, 19:07Если есть текст о том, что мама мыла раму, то к чему рассказывать по отдельности о маме, о мытье и о раме? Или так и не хватает извилин подумать об этом?
Если бы Вы имели необходимое, чтобы еще и уразуметь написанное в том тексте, на который ссылаетесь, то приняли бы меня; ибо текст для того и дан, чтобы читающий его просил у Бога света, искал тесных врат и стучался в них, в ожидании раба, который бы пришел за ним из дома жениха и пригласил его на брачный пир; подобно, как раб Авраама пришел за Ревеккой, Илья – за Елисеем, Господь – за Своими учениками, Павел – за Тимофеем и т.д., и так до сего дня.
Гость: 28 мар 2019, 19:07А у человека только одно поручение, (если это можно назвать, поручением, так как у того, кому дана свободная воля, их просто не может быть), это спасти свою душу.
Где были бы Апостолы Христовы если бы Господь Иисус думал и рассуждал подобным образом? Ибо, если бы «Пшеничное Зерно» не умерло, добровольно и осознанно исполняя волю (поручение) Своего Отца, то осталось бы одно!

Имели бы шанс на спасение все спасенные, до сего дня, если бы все те, кому доверено семя и кому поручено сеять, не сеяли, но заботились только о своем спасении?

Все они, движимые Божьей любовью и Духом Святым, идут и светят, идут и сеют, хотя знают, что могут поплатиться за это не только принятием оскорблений, побоев и т.д., но и собственной жизнью.

Вы «Гость» - не гость; Вы – Местный, земной, душевный, плотской и бесовский; и с усердием слУжите своему отцу – диаволу.

Касаемо поручений читайте:
Иоан. 17:4 …совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
Деян. 11:22 …и поручили Варнаве идти в Антиохию;
Деян. 12:25 А Варнава и Савл, по исполнении поручения,…
Тит. 1:5 Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал:

То Вы считаете, что у Господа Иисуса, Варнавы, Савла, Тита, да и у всех, избранных и посылаемых Господом (Иоан. 13:20) или Господними посланниками – была отнята свободная воля?
Или все они не человеки, если пеклись не только о себе и спасении своей собственной души?

Иллюзия божественной свободы может быть только у диавола;
А Господь Иисус освобождает кротких и смиренных не от власти Бога, но приводит их в эту власть, в послушание и служение (Еф. 4:12 …на дело служения…), освобождая от власти непослушания (греха) и смерти.
У Вас, Местный, всё анти…
Гость: 28 мар 2019, 19:07Вам повторить свой вопрос, к вам, типа пастор? Вы спасли сами себя?
Если бы я был Бароном Мюнхаузеном, то, возможно, рассказал бы Вам сказку о том, как сам себя вытащил из болота, за волосы; но я не Мюнхаузен, поэтому не могу спасти сам себя;
Господь – мой Спаситель!
Вы же, судя по Вашим словам, - барон; да что там барон, …, бог!
Гость: 28 мар 2019, 19:07Или продолжите тут спектакль и сказки о том, как вам, слепому, поручено спасти слепых?
Господь слепым поручений не дает. Но, если бы Вы были, хоть немного здравы и зрячи, то смогли бы понять, что, как Творец, хотя и Всесильный, и Всемогущий, но передал власть зачинать, рождать и воспитывать детей людям, поэтому рождение детей, без участия отца и матери, - невозможно;
Так Он передал и власть духовного рождения духовным отцам, поэтому и написано: (Мал. 4:5,6; 1 Ин. 2:13,14; 1 Кор. 4:15; Гал. 4:19).
Гость: 28 мар 2019, 19:07Слава Богу, что есть Писания, где есть хорошие слова о том, что даже вол и тот знает Господина своего.
Ваш господин и отец – диавол, и Вы исполняете похоти господина Вашего.
Гость: 28 мар 2019, 19:07Так что не старайтесь тут рассказывать о каких-то вами надуманных, самому себе, обязанностях. Лохотрон тут не работает
Работает, и не только у Вас, ибо время такое (Откр. 13:7), и Вы на его крючке, но это не может быть оправданием.

На этом, как я и обещал, буду заканчивать; отвечать Вам более не буду.
Не будет Вам, в день суда, ни прощения, ни оправдания!
Пастырь Павел.
Гость

Сообщение Гость »

Вы кем себя мните? И не поверите, но жив Господь и Свято Имя Его и Сам Он обучает каждого человека, с верою и правдою и в покаянии к Нему обратившемуся. А вы обычный волк, в овечьей шкуре, который и сам себе не в состоянии помочь. Чему вы можете научить? Или вам повторить, что смысл сказанного имеет весь текст? А не отдельные слова с вашим пониманием, а не с тем, которое имеют в сказанном тексте? Не надо мне писать ваших оправданий и навязывать мне своё понимание. Весь мой текст, написанный вам, и все мои посты, имеют один только смысл, что вы ЛЖЕЦ. Вы клоун, который и сам себя не в состоянии спасти. Вы марионетка, в руках этого падшего. Вы даже простых слов не понимаете, что только Один Учитель и только Один Наставник, и это, не вы, не я, и никто другой. Это Христос. Или может не согласны с этими словами Писания? Клоун Павел.

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.11 Больший из вас да будет вам слуга:12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится

Лесом, там ваши братья, пастыри. Так дойдёт, чтобы больше не писать бреда своего больного воображения?
Виктор

Сообщение Виктор »

Диалоги между не нормальными. :lol: :wink:
Гость

Сообщение Гость »

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Иконописная школа «TEOFOS» приглашает всех желающих на онлайн курс иконописи.
У Вас есть уникальная возможность прикоснуться к таинству иконописи и познать сакральные техники которые передавались веками. Вы сможете дистанционно написать икону Ангела Хранителя с использованием натуральных материалов: доска с грунтом левкасом, сусально золото, натуральные пигменты на яичной эмульсии. Этот курс подходит как для начинающих «с нуля», даже для тех у кого совсем нет навыков рисования, а также для всех творческих людей.
Подробней о нашем онлайн курсе иконописи можно узнать на сайте: TEOFOS
Из смерти в жизнь. Часть 3 - IMG-7880d671931072e4cc5642a7163d77cf-V.jpg
Из смерти в жизнь. Часть 3 - image.jpg
Из смерти в жизнь. Часть 3 - image.jpg (2.32 КБ) 1085 просмотров
gost'

Сообщение gost' »

Благая Весть и Благие дела..Если дела не Угодные Богу то на них не сойдет Благодать..Благодать самое ценное на земле..Можно молится просить Бога но не получить то чего желаем..Не сойдет Благодать на кулак боксера что бы он ударил на олимпийских играх человека..На мячик из кожи животного не пойдет Благодать..Много ненужного человек делает и время уходит..Пустое не нужное дело занимает жизнь..
Иисус Христос был до 30 лет строитель..Как смотрят на строителя люди -как неудавшийся в жизни шанс..Человек ничего не достиг-таскает цемент на стройки,..Кто рыбу ловит как 7 апостолов -условия рыбаков ужасные..Каюта как туалет размером в ней 4 человека ..И пол года в океане..
Вот о чем мы не говорит -догмы ищем какие то вопросы..Вдова 2 копейки лепты-положила..А могла и не положить и её бы никто не вспомнил -а так последнее отдала..Кто так делает в церкви-десятину несут..6% участвуют в миссиях церквях -строят,сажают огороды принимают нищих..
Католические корпорации агрокультурные на асфалте стелят картон и на нем сажают овощи и дают нищим или на пенопласте на растворе выращивают ..Нужно уже создавать корпорации и делать христианские корпорации и работать как в Аризоне в Сент Винсент де Поле 10$ в час за то что бутерброды делают или в огороде работают..Создавать рабочие места ..
Есть КНИГА ЖИЗНИ -Живых
И есть Книга Неспасаемых-они её пишут делами Неугодными Богу..Не хотят служить Богу ..И что хотят получить за свои причуды -танцы,прыжки с треамплинов..у Бога..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.