COVID-19 это чипированиеПравославие

Устраните пробелы в знаниях о православии, задайте вопрос, который давно хотели задать
andrey17
 COVID-19 это чипирование

Сообщение andrey17 »

В данной теме хотел бы обратиться ко всем пользователям и призвать отказаться от вакцинаций от фэйкового вируса.

Никакого ковида не существует. Ковид это обычная сезонная простуда, о чем знают все врачи. Требование о ношении масок и принудительном вакцинации противозаконны как с точки зрения конституции так и Вселенской свободы, дарованной Богом человеку, является нарушением его прав.

Давайте рассмотрим, как расшифровывается COVID-19 и всё сразу станет понятно
Изображение

C — Certificate
O — Of
V — Vaccination
ID — identification

19 — AI (A = 1я буква латинского алфавита; I = 9я буква алфавита) Artificial Intelligence

Certificate Of Vaccination identification Artificial Intelligence

Сертификат о вакцинации идентификация АИ. т.е искусственный интеллект.

либо ещё можно перевести как

Сертификат о вакцинации идентификация искусственным интеллектом

То есть вакцина от ковида это обычное чипирование.
Изображение

Данная вакцина меняет ДНК, вживляет чип и делает из человека управляемого биоробота, которым можно легко управлять через систему вышек 5G.

Или хлеб, или Душа, каждый делает свой выбор. И не говорите потом, что вас не проинформировали, я только что это сделал. Пусть планы этих тварей глобалистов будут разрушены

Ковид вышки видео my. mail. ru/inbox/asverlov/video/_myvideo/16.html (без пробела)

Изображение
Мировые олигархические кланы, запустившие проект «коронакризис», уже не скрывают что мир после коронабесия уже никогда не будет прежним. Вместе с массовой вакцинацией от КОВИД-19 человечеству навязываются электронные иммунные паспорта (сертификаты прививок), которые будут привязаны к цифровому идентификатору человека (личному ID, может быть записан в виде QR-кода) и его биометрическим данным. Такие иммунные паспорта являются пропусками в привычную жизнь, гарантирующими человеку сохранение базовых возможностей. А вот что касается прав, свобод и законных интересов – о них архитекторы нового мирового порядка предлагают забыть. Следующим этапом после проверки иммунного статуса и вакцинации будет жесткая социальная сегрегация отказавшихся входить в цифровое стойло. Все эти процессы подробно расписаны в международных документах и осуществляются прямо на наших глазах. И судя по вчерашней новости из Центра им. Гамалеи, российские власти в первых рядах потребуют от своих граждан получить «золотой билет» в «светлое будущее».
Гость
 Re: COVID-19 это чипирование

Сообщение Гость »

А мне наоборот, очень обидно, что я сам , получается, не имею права решать? Мне обидно, что мне запрещают это делать.
Одни придумали свою версию и навязывают её другим. Лично я не считаю, что вакцинация - это чипизация.
"Испанка" была, холера, чума - тоже были. Ничего удивительного в этом нет. И от эпидемий должны быть прививки. А если кто не хочет - пусть не делат.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.