Причины зла и бед с семьи в любой стране..Я пишу из США Аризона-я русский и не верю в то что на вас влияет Америка..Вы противетесь а она вам навязывает..Америка это миссионерская страна её миссионеры создали включая Русскую миссию и меня русского миссионера..
Может я плохой миссионер -присылайте лучше людей,пусть покажут русскую душу..
Полно русских людей приехали в Америку -
женщины русские вышли замуж родили американцев и прибежали в церковь.-даже те которые дома нехотели идти в церковь -они прибежали..Америка это христианская страна потому марксисты из ложи Карла Маркса и натравили нас на Америку -ни на Японию врага будистов,на китай комунистов ни на индию индуистов и прочие а на Америку..Это всем ясно-профессор Осипов зол -его ждали в Америке -все слушали его лекции -переписывали..Он на экуменистические встречи ездил когда давали валюту коммунисты и ехал а к монахам в Свято Троицкий Монастырь не приехал -..Сказали у него мама умерла -но после смерти прошло много лет..??Так же в монастыре этом купили машину крайслер за 110000 $ хотели встретить Путина ..А он поехал на встречу равинов в Нью Ёрк а к русским эмигрантам не поехал и так же Алексий 2..Был с равинами с кем угодно..Здесь приняли наших христиан и здесь Синод Русской церкви ни в какой другой стране мира..
Если очевидное не видно то о чем говорить..
Гомосексуализм в США -а Московской Патриархии церковь в Сан Франциско прямо в Раёне Геев Кастро -что они там высиживали..Возли них у соседа флаг геев радуги висел днем и ночью??
Почему в Российский тюрьмах закон сатанистов -апускание к сатане в ад путем мужеложства и насилуют осужденных ??Кто это вввел в закон??
Если здесь парады идут гомосеков то в России всё идет из тюрьмы и революции и гомосексуализм ..Две дыры -из которой лезет зло -парады гомосексуалистов или воинов которые поубивали и разрушили столько зданий что можно на эти деньги построить новую Россию -убиты миллионы людей в революцию..Парады -что показывают ??
У нас герои -это Олимпийские игры -пробежали спортсмены-потом наши выходят -и на них пускают львов,тигров -это наша олимпиада и наши победители разорваные львами и пожратые голодными зверями..Это наши победы Христиан их имена на Олимпиадах и они они должны быть почитаемы в Христианских странах России и Америки..
Добрые дела с виду незначительны но Богу угодные-это строители сам Иисус Христос строил дома до 30 лет и его апостолы три из семьи Иосифа строителя....Рыбаки-7
апостолов были рыбаками .Мы должны принести дары Богу ввиде труда -милосердия -кормить одевать;,строить дома -крайне малый % этим занят в России ..Потому страна зеленых помидоров..Надо сажать сейчас рассаду ..В феврале на крышах домов а в мае в землю-тогда будет рости..В Аризоне рассаду сажаю для всех штатов 2 место в мире по рассаде занимает Аризона ..В миссии КАтоликов работает русский профессор -думал будет профессор а стал миссионер-платят 10$ в час -заворачивает 10 лет нищим бутерброды -купил маашину и землю в Столице Аризоне на этой работе в миссии а как профессор не работал..Вы собрали миллионы в капилку но не создали агрокультурные корпорации при миссиях и не заняли христиан добрыми делами они пошли к хамам их ублажать в ресторанах,,.