Причины зол сегодняшнего дняБеседка

Неторопливая дружеская беседа
Гость
 Причины зол сегодняшнего дня

Сообщение Гость »

Давно хотела написать о следующем размышлении, но не хотелось сразу брать минорный аккорд. Есть два наблюдения, на мой взгляд, характеризующие причины многих зол сегодняшнего дня. Наблюдения не мои, но не буду приводить автора, так как не смею упоминать всуе.
1. «Поэтизация греха»
👠. Со всех сторон нас буквально атакует контент в любых форматах, который убеждает зрителя/читателя/слушателя в том, что после совершения греха ничего не меняется и тем более не ухудшается, а наоборот, даже улучшается. В первую очередь, речь о любодеянии. Я сама только по прошествии нескольких лет поняла, насколько жутко смотреть «Красотку».
2. «Дьяволу удалось доказать, что он не существует»
😏. А это означает, что не существует смертных грехов, тех опасных действий, которые могут нанести значительный вред душе, судьбе, всему вечному существованию человека. Многие ранее запретные шаги теперь характеризуются как возможные по причине толерантности. Но граница между нравственной основой здорового общества и толерантностью очень размыта. И в некоторых странах новые попущения уже легализуются.  

В качестве мажорного аккорда – согласно православному учению, двери храма всегда открыты для всех жаждущих. Исповедь может изменить решение Бога по конкретному человеку. 
gost
 Re: Причины зол сегодняшнего дня

Сообщение gost »

Причины зла и бед с семьи в любой стране..Я пишу из США Аризона-я русский и не верю в то что на вас влияет Америка..Вы противетесь а она вам навязывает..Америка это миссионерская страна её миссионеры создали включая Русскую миссию и меня русского миссионера..
Может я плохой миссионер -присылайте лучше людей,пусть покажут русскую душу..
Полно русских людей приехали в Америку -женщины русские вышли замуж родили американцев и прибежали в церковь.-даже те которые дома нехотели идти в церковь -они прибежали..Америка это христианская страна потому марксисты из ложи Карла Маркса и натравили нас на Америку -ни на Японию врага будистов,на китай комунистов ни на индию индуистов и прочие а на Америку..Это всем ясно-профессор Осипов зол -его ждали в Америке -все слушали его лекции -переписывали..Он на экуменистические встречи ездил когда давали валюту коммунисты и ехал а к монахам в Свято Троицкий Монастырь не приехал -..Сказали у него мама умерла -но после смерти прошло много лет..??Так же в монастыре этом купили машину крайслер за 110000 $ хотели встретить Путина ..А он поехал на встречу равинов в Нью Ёрк а к русским эмигрантам не поехал и так же Алексий 2..Был с равинами с кем угодно..Здесь приняли наших христиан и здесь Синод Русской церкви ни в какой другой стране мира..
Если очевидное не видно то о чем говорить..
Гомосексуализм в США -а Московской Патриархии церковь в Сан Франциско прямо в Раёне Геев Кастро -что они там высиживали..Возли них у соседа флаг геев радуги висел днем и ночью??
Почему в Российский тюрьмах закон сатанистов -апускание к сатане в ад путем мужеложства и насилуют осужденных ??Кто это вввел в закон??
Если здесь парады идут гомосеков то в России всё идет из тюрьмы и революции и гомосексуализм ..Две дыры -из которой лезет зло -парады гомосексуалистов или воинов которые поубивали и разрушили столько зданий что можно на эти деньги построить новую Россию -убиты миллионы людей в революцию..Парады -что показывают ??
У нас герои -это Олимпийские игры -пробежали спортсмены-потом наши выходят -и на них пускают львов,тигров -это наша олимпиада и наши победители разорваные львами и пожратые голодными зверями..Это наши победы Христиан их имена на Олимпиадах и они они должны быть почитаемы в Христианских странах России и Америки..
Добрые дела с виду незначительны но Богу угодные-это строители сам Иисус Христос строил дома до 30 лет и его апостолы три из семьи Иосифа строителя....Рыбаки-7 апостолов были рыбаками .Мы должны принести дары Богу ввиде труда -милосердия -кормить одевать;,строить дома -крайне малый % этим занят в России ..Потому страна зеленых помидоров..Надо сажать сейчас рассаду ..В феврале на крышах домов а в мае в землю-тогда будет рости..В Аризоне рассаду сажаю для всех штатов 2 место в мире по рассаде занимает Аризона ..В миссии КАтоликов работает русский профессор -думал будет профессор а стал миссионер-платят 10$ в час -заворачивает 10 лет нищим бутерброды -купил маашину и землю в Столице Аризоне на этой работе в миссии а как профессор не работал..Вы собрали миллионы в капилку но не создали агрокультурные корпорации при миссиях и не заняли христиан добрыми делами они пошли к хамам их ублажать в ресторанах,,.
Гость
 Re: Причины зол сегодняшнего дня

Сообщение Гость »

Что за ересь вы тут пишите! Бога нет!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.