Гузеева Лариса и ее Социальный ТуалетБеседка

Неторопливая дружеская беседа
Автор темы
grajdanin
Всего сообщений: 3
 Гузеева Лариса и ее Социальный Туалет

Сообщение grajdanin »

Лариса Гузеева ведущая проекта Давай Поженимся воюет с подписчиками в инстаграме, фотографию своего туалета она выставила на всеобщее обозрение указав что место ее подписчикам именно там .
gost
 Re: Гузеева Лариса и ее Социальный Туалет

Сообщение gost »

Читаю святого Григория Богослова-и увидел будто много людей идут знают куда идут с опущенными головами..Никто ничего не говорит-людей много-одеты не плохо..Так в глазах я увидел как бы картину..На следующий вечер я прочитал что есть Книга Жизни-и есть другая книга -Как Иисус Христос был во время переписи там и эта Книга каждый её пишет своими делами которые вписывают в эту Книгу его дела не спасения..
Дела не спасения -разовые влечения-развлечения..
Избирать себе легкие труды -оставляя другим тяжелые -тоже грех..
То что благословляют сегодня священники эти труды могут быть не спасительные ..
Женят людей -я написал ей что я думаю ..Почему заинтересовался этим делом..Выдавали замуж с коментариями дочь Василия Шукшина -он был моряком ..Служил на флоте и я тоже это и его жизнь как то интересовала меня..Как в фильме -лежал старик на печке -и это грех и то грех-всё грех-слез с печки и сказал Бога нет..Такая роль старик тот очень быстро двигался сильно выделялся из толпы..
А так и есть грех куда не посмотри..Я писал Шукшиной после этого свадебного мероприятия -она жила в монастыре лет 10 и думал как он на неё повлиял? Потом они связались с Бари Алибасовым который попал в дурдом от этого сближения ..Зачем они русские люди Шукшины пошли к какому то Бари-что у них общее..Я не понимал..Другой дочери писал -та же беда..Трагедия одной русской семьи Шукшиных у всех на глазах..
Эти свадьбы с еврейкой какой то она затеяла не знаю для какой цели..Но муж -должен не только спеть песню Колейдоскоп Дениса Руссоса или станцевать но отвести жену в Рай и детей если сможет их повести в Рай..Это большая ответственность..Для этого крестные берут в помощь духовных людей ..самим не видно а со стороны крестных видно ..Это Жестокий Романс -Беспреданница -убили невесту на свадьбе -увезли с цыганями на судно..Зачем это надо я капитаном работал -взять пассажирское судно и повести этих людей куда то..Надо было выгнать их с цыганями с судна ..Убийство на судне..Тоже фильм Мой нежный и ласковый зверь-Чехова Случай на охоте..Убийство на свадьбе невесты..В день свадьбы не могут удержаться без блуда....Это всё не годиться в Христианском государстве так видят в Америке..а вы пишите как вы видите в Америке какие тут стороны Вас тревожат..Из за океана виднее..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.