Прошу помощи. ⇐ Беседка
Прошу помощи.
Братья и сёстры! Хочу попросить у вас помощи. .У меня пять детей. Двое из них больны-дочь, 16-ти лет и сын 4-х лет. Они не инвалиды, нет .У дочери весной диагностировали шизофрению, и в июле ей ещё предстоит операция на коленные суставы. У сына эпилепсия и задержка речевого развития. Нужны занятия. Препараты, которые они принимают, и предстоящая операция, бесплатны, слава Богу. Нужны средства на занятия с сыном и на бесконечные поездки в больницы. Прошу Вас, кто желает и может, по 10−50 рублей, поделитесь с нами..Я, в ответ на Ваше милосердие, помолюсь за Вас и Ваших близких. Не осуждайте меня, пожалуйста..Мне не легко просить вас о помощи.
Re: Прошу помощи.
Ты бы в башке своей покопалась и простила бы людям обиды их, тогда бы и дети твои не болели и денег бы в кармане прибавилось. А то бедную овцу строишь из себя, а сама исчадье ада ходячая! Дети страдают по вине говна родительского. Ты сама во всём виновата!
Re: Прошу помощи.
Ольга!
К сожалению не могу помочь Вам материально, но могу поделиться как мы находим специалистов для реабилитации деток. В любом городе есть государственные организации, которые помогают детям. Мы прошли медико-педагогическую комиссию, которая прописала необходимых специалистов, теперь ходим в Центр, где с детьми занимаются без денег.
К сожалению не могу помочь Вам материально, но могу поделиться как мы находим специалистов для реабилитации деток. В любом городе есть государственные организации, которые помогают детям. Мы прошли медико-педагогическую комиссию, которая прописала необходимых специалистов, теперь ходим в Центр, где с детьми занимаются без денег.
-